好福利视频导航k6

2019-12-12

  

近日,上海市人力資源和社會保障局公布2019年度上海市“超級博士後”激勵計劃資助人員名單,人保資產博士後科研工作站首批入站博士後全部獲得“超級博士後”資助。 

“超級博士後”激勵計劃是上海市政府20189月起推出的專項資助計劃,旨在保障和提高本市優秀博士後研究人員待遇水平,進一步激發青年專業技術人才創新創造活力。據悉,2019年共有371位博士後獲得資助,從入選人數來看,上海交通大學、復旦大學、同濟大學、上海交通大學醫學院、中國科學院上海生命科學研究院位列博士後流動站設站單位前5名,人保資產和上海證券交易所、國泰君安證券股份有限公司、申萬宏源證券有限公司、東方證券股份有限公司位列博士後科研工作站設站單位前5名。 

作為2019年首年掛牌博士後科研工作站、首次申報上海市“超級博士後”激勵計劃的企業單位,首批入站博士後全部獲得“超級博士後”資助,反映了行業專家對人保資產科研工作的認可、上海市政府對人保資產科研工作的支持。人保資產將再接再厲,以博士後科研工作站為平台,進一步加強研究團隊建設,積極打造立足企業、服務行業、服務上海地區發展的“人才孵化器”,為保險資管行業更好服務經濟社會發展、更好服務人民群眾生活做出更多貢獻。 

  

相關資料︰