富二代app看不了

2019-12-10

2019年12月6日上午,中國人民保險集團與中國農業銀行在北京簽署戰略合作協議。集團公司繆建民董事長、白濤總裁、肖建友副總裁、林智勇業務總監,人保財險、人保健康、人保壽險公司分管領導,集團公司業務管理部、投資管理部主要負責人;中國農業銀行周慕冰董事長、張青松行長、湛東升副行長,總行辦公室、機構業務部、公司業務部、個人金融部、托管業務部、金融市場部主要負責人參加簽約儀式。白濤總裁與張青松行長代表雙方簽署協議。

簽約儀式前,雙方領導進行了會談。繆建民董事長對中國農業銀行長期以來對中國人保的支持表示感謝。繆總簡要介紹了中國人保的發展歷史、市場地位和經營概況,並表示中國人保與中國農業銀行具有相同基因和天然聯系,都建立了遍布城鄉的機構網絡,擁有廣泛的客戶基礎,雙方合作空間廣闊,下一步希望雙方加強優勢互補,推進合作邁上新台階。

周慕冰董事長對繆總一行的到來表示熱烈歡迎,簡要介紹了中國農業銀行的發展現狀和戰略定位,並表示保險和銀行是天然的合作伙伴,希望在以往良好合作的基礎之上,雙方不斷拓寬合作領域、深化合作內容,相互借鑒學習,實現互利共贏。

通過此次戰略合作協議的簽署,雙方將充分發揮各自優勢,在雄安新區建設、精準扶貧、“一帶一路”建設、綠色金融等國家重大戰略方面深度合作,在投融資、產品銷售、基礎金融等業務領域加強融合,開啟雙方全方位、多領域、深層次的合作新篇章。

 

相關資料︰